Как правильно выбирать и заваривать вкусный кофе


Один из величайших мифов о кофе всех времен заключается в том, что он хранится вечно. Противоположный миф о том, что кофе лавазза купить становится «плохим» и его нельзя использовать через 2 недели, также несколько вводит в заблуждение.

Так в чем же дело? Здесь действительно только один выбор. Кофе - это фрукт, вишня на самом деле, и это тщательно выращенный обработанный сельскохозяйственный продукт. Так свежо всегда лучше.

Итак, как мы узнаем, как выглядит свежий? Ищите бобы, на которых четко напечатана жареная дата. Любой кофе, который не может сообщить вам эту информацию, вероятно, не хочет. Так что будьте очень осторожны с любой упаковкой, в которой используется «лучше всего» или на которой напечатано «2014».

Так, когда я должен искать, чтобы купить и закончить мой кофе? Купите его как можно свежее жареным и используйте его не позднее, чем через три недели после распечатанной жареной даты для максимального удовольствия. Идеальные «пиковые» времена вкуса обычно находятся между 7 и 14 днями, что будет нормой для большинства замечательных кафе, которые вы посещаете. Вы все еще можете использовать бобы до 4 недель, но в большинстве случаев после 14 дня качество и интенсивность аромата начнут исчезать, и у вас останутся очень плоские чашки и грустные лица.

Это то место, где проявляется твое предпочтение метода пивоварения. Здесь нет неправильных ответов, просто выбери, что тебе больше нравится пить.

Эспрессо жаркое против фильтра жаркое. Как следует из названия, кофе, гордо демонстрирующий эти метки, был обжарен с учетом особого пивоваренного оборудования. Жареный кофе эспрессо был разработан в обжарочном аппарате, еще более увеличивая карамелизацию и тело, что подходит для приготовления на эспрессо-машине для получения восхитительного эликсира. Обжаренный на фильтре кофе был менее развит, чтобы сохранить больше искрящейся кислотности, чем желает фильтрованная чашка варева. Таким образом, если ваш кофе готовится вручную с помощью насадки или погружной машины, такой как Clever Coffee Dripper или Aeropress, то вам следует искать пакеты с обжаренной на фильтре этикеткой.

Это потенциально очень мутная территория, поэтому я использую широкую кисть, чтобы сделать этот выбор как можно проще. Если вы хотите пить кофе с молоком, выберите смесь. Если вам нравится черный кофе, выберите единый источник.

Что касается смешанного кофе, большую часть времени в этой смеси выбирают конкретные единичные источники, которые создают сложный и сбалансированный эспрессо, при этом имея в виду напиток на молочной основе. Кофе был тщательно отобран, чтобы придать ему объем, вкусный вкус коричневого сахара или просто добавить немного цветочной сложности, чтобы сбалансировать эспрессо. Для получения дополнительной информации об этой статье, ознакомьтесь с этой статьей; Смеси - больше, чем сумма их частей.

Кофе единственного происхождения происходит из одного известного географического местоположения, такого как ферма или поместье. Это позволяет любителю кофе оценить специфический нюанс, который обеспечивает конкретный регион выращивания. Так что, если вы пьете черный кофе, вы будете с большей вероятностью воспринимать и наслаждаться этой тонкостью вкуса без молочной маскировки.

Сказав все это, может ли единственное происхождение хорошо работать в молоке? Абсолютно. Может ли смесь работать как черный? Вы чертовски увлечены. Все зависит от того, какие источники используются.

Похожие статьи:

  1. Как правильно выбрать систему отопления для дома
  2. ​Как правильно выбрать комод для вашей спальни
  3. Как правильно выбрать боевые искусства для вас
  4. ​Как правильно выбрать интернет-провайдера