Виды пиццы

С момента своего скромного начала в Италии, пицца претерпела многочисленные преобразования, чтобы стать блюдом, которое многие люди знают и любят сегодня. Но если вы только открываете свою первую пиццерию или хотите добавить печь для пиццы в свой ресторан, может быть трудно решить, какой стиль пиццы будет делать ваш ресторан. Мы обсуждаем различные виды пиццы, их историю и то, что вам нужно для их приготовления, чтобы вы могли начать предлагать своим гостям вкусные кусочки. Заказать пиццу в Ижевске Вы можете по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

1. Неаполитанская пицца 2. Чикагская пицца 3. Нью-йоркская пицца

4. сицилийская пицца 5. греческая пицца 6. калифорнийская пицца

7. Детройт Пицца 8. Сент-Луис Пицца 9. Виды Пиццы

Для получения дополнительной информации см. Наши поставки пиццы и полезную инфографику.

>>> Магазин принадлежностей и оборудования для пиццы

1. Неаполитанская пицца

крупный план неаполитанской пиццы с сыром, нарезанными помидорами и базиликом

Неаполитанская это оригинальная пицца. Этот вкусный пирог восходит к 18 веку в Неаполе, Италия. В течение этого времени бедные жители этого приморского города часто покупали еду, которая была дешевой и могла быть съедена быстро. К счастью для них, неаполитанская пицца была доступной и доступной через многочисленных уличных торговцев.

Вариации неаполитанской пиццы

На сегодняшний день существует три официальных варианта неаполитанской пиццы:

Пицца Маринара: с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом.

Пицца Маргарита: с помидорами, нарезанной моцареллой, базиликом и оливковым маслом.

Pizza Margherita extra: включает помидоры, моцареллу из Кампании, базилик и оливковое масло первого отжима.

Неаполитанская пицца Традиционные начинки:

Типичные неаполитанские начинки для пиццы - свежая моцарелла, помидоры, листья базилика, орегано и оливковое масло. Поскольку неаполитанская пицца тонкая, она не рассчитана на вес слишком большого количества начинки. На самом деле, неаполитанская пицца настолько тонкая, что ее обычно едят вилкой и ножом.

Неаполитанские предложения по выпечке пиццы:

Многие люди скажут вам, что для того, чтобы сделать «настоящую» неаполитанскую пиццу, ее нужно запекать в дровяной печи, разогретой до 800-1000 градусов по Фаренгейту, как это было сделано много лет назад. Выпечка пирога при такой высокой температуре занимает около 70-90 секунд, чтобы полностью приготовить.

Вернуться к началу

2. Чикаго Пицца

Чикагская пицца, также широко известная как пицца глубокого блюда, получила свое название от города, в котором она была изобретена. В начале 1900-х годов итальянские иммигранты в ветренном городе искали что-то похожее на неаполитанскую пиццу, которую они знали и любили. Вместо того, чтобы подражать печально известному тонкому пирогу, Айк Сьюэлл задумал кое-что еще. Он создал пиццу с толстой корочкой, у которой были приподнятые края, похожие на пирог, и ингредиенты в обратном порядке, с кусочками моцареллы, выстилающими тесто, затем мясо, овощи, а затем покрытые банкой с измельченными помидорами. Это оригинальное творение привело Сьюэлла к созданию ныне знаменитой сети ресторанов Pizzeria Uno.

кусок пиццы, приготовленной из глубокого блюда, из пиццы с сыром, растягивающимся из нижней части ломтика

Чикаго Пицца Традиционные Начинки:

Как правило, начинки для чикагской пиццы - это говяжий фарш, колбаса, пепперони, лук, грибы и зеленый перец, помещенные под томатным соусом. В некоторых заведениях пиццу с сыром пармезан можно посыпать томатным соусом.

Чикаго Пицца Выпечки Предложения:

Чтобы легко достать чикагскую пиццу из сковороды, важно вытереть сковороду маслом. Добавление масла в сковороду также помогает сделать основу теста более хрустящей. Так как начинок и теста больше, выпечка пиццы с глубоким блюдом может быть более длительным процессом, время выпечки 30 - 35 минут.

Вернуться к началу

3. Нью-Йоркская пицца

кусок пиццы в нью-йоркском стиле, слегка приподнятый из пирога с пиццей

Пицца в нью-йоркском стиле с характерными большими складными ломтиками и хрустящей корочкой является одним из самых известных в Америке региональных видов пиццы. Первоначально вариация пиццы в неаполитанском стиле, нью-йоркский ломтик приобрел известность сам по себе, причем некоторые говорят, что его уникальный вкус связан с минералами, присутствующими в водопроводной воде Нью-Йорка.

Пицца в Нью-Йоркском стиле: традиционные начинки:

Пицца в нью-йоркском стиле обычно состоит из томатного соуса и сыра моцарелла. В отличие от своей тонкой копченой корочки, неаполитанская пицца в нью-йоркском стиле может обрабатывать широкий спектр дополнительных начинок, от пепперони и колбасы до грибов и анчоусов. Хотя к этому стилю пиццы можно добавить практически любую начинку, часто можно встретить любителей пиццы, которые возбуждают нью-йоркскую пиццу с приправами, такими как орегано, хлопья красного перца, сыр пармезан и чесночный порошок.

Предложения по выпечке пиццы в нью-йоркском стиле:

Как и неаполитанская пицца, многие скажут вам, что для того, чтобы пицца в нью-йоркском стиле была аутентичной, ее нужно готовить в дровяной или угольной печи. Сегодня многие люди используют газовые печи для выпечки, что дает тот же вкусный и хрустящий результат.

Похожие статьи:

  1. Інтер
  2. Пиво оптом
  3. Тури в Єгипет
  4. Кулеры для воды
  5. ​Дом отдыха