Главная » Архив категории » Достопримечательности египта

​Как правильно продать виски покупателю

​Как правильно продать виски покупателю

Идея использования крепких алкогольных напитков в качестве долгосрочной инвестиции не нова и уже достаточно давно показывает себя с лучшей стороны. По данным компании Whisky Highland, начиная с 2008 года доходность от продажи премиальных односолодовых виски из “золотой сотни” принесла своим владельцам заветные 440% с каждой проданной бутылки. Рынок коллекционного вина в последнее время терпит снижение, в то время как рынок виски стремительно растет …

Принцип работы паровой швабры

Принцип работы паровой швабры

Женщины всячески пытаются домашнюю работу свести до минимальных затрат времени. При этом на первом месте все же остается вопрос чистоты. Поэтому все новинки по уходу за домом вызывают большой интерес. Применение специальной техники для уборки повышает её эффективность и достичь чистоты в доме становиться значительно легче и быстрее. Необязательно покупать всю технику. Выбирайте только необходимые приборы, что наиболее подходят для уборки вашего жилья …

Модное средство для отбеливания зубов в домашних условиях

Модное средство для отбеливания зубов в домашних условиях

В последние годы очень популярным средством отбеливания зубов является масло чайного дерева. Оно не только отбеливает зубную эмаль, но и предотвращает появление болезнетворных бактерий, так как является отличным антисептиком. Популярность данного средства обусловлена тем, что в отличие от многих способов отбеливание зубов на дому , масло чайного дерева не портит десна и зубную эмаль. Так почему бы не использовать именно этот метод? Отбеливание зубов …

Навіщо потрібна жирова очищення вентиляції

Навіщо потрібна жирова очищення вентиляції

1. Якщо вчасно не проводити очистку вентиляцію, то слід очікувати зниження розрахункових параметрів в роботі витяжної системи вентиляції. Вентиляція не видаляє сторонні запахи. Люди, відвідуючи ресторани, кафе цінують якість атмосфери в приміщенні. Їм хочеться дихати чистим, свіжим повітрям комфортної температури і вологості. Витяжна вентиляція очищає повітря від диму, вогкості, пилу, перешкоджає поширенню запахів приготування їжі по обіднього залу …

​Этиловый спирт "Альфа"

​Этиловый спирт

Известно, что этиловый спирт подразделяется на несколько категорий в зависимости от степени очистки и исходного сырья. В данной градации безусловным лидером является спирт «Альфа», который имеет наилучшие качественные показатели в сравнении с конкурентами. Если руководствоваться ГОСТом, то этиловый спирт (любой) должен соответствовать ряду характеристик, например, по цвету быть прозрачным (без инородных тел и посторонних веществ), по вкусу – без иных …

Гастроэнтерологическая чек ап диагностика в Германии

Гастроэнтерологическая чек ап диагностика в Германии

Наличие патологий желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) определяется прохождением комплекса диагностических процедур. А качество диагностирования определяет место их проведения. Диагностика ЖКГ в Германии – отличный выбор. Гастроэнтерологическая чек ап диагностика Специалисты клиник Германии разработали специальную программу обследования желудочно-кишечного тракта, включающую все современные достижения мировой медицины — Гастро чек ап. Стоит отметить …

Изучение корпоративного английского

Изучение корпоративного английского

В наши дни необходимость знания английского языка в сфере бизнеса уже не вызывает сомнений. Работая в российской или зарубежной компании, большинству сотрудников ежедневно требуется английский язык для выполнения рабочих обязанностей: налаживание связей и установление контактов с зарубежными партнерами, ведение переговоров и деловой переписки, подготовка документов и многое другое. Английский часто необходим для получения свежей информации о научных …

​Серия стандартов ISO 22000

​Серия стандартов ISO 22000

Сертификация ISO 22 устанавливает требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов для организаций, которым в цепочке создания и производства пищевой продукции необходимо продемонстрировать свою способность выявлять потенциальную угрозу и управлять связанными с нею рисками для обеспечения потребителей безопасными пищевыми продуктами. Он применим ко всем организациям, независимо от их размера, которые участвуют во всей или только …