Відпочинок в Єгипті Зараз Відгуки

Відгуки туристів про Єгипет
Їм абсолютно плювати на

Отзывы о Египте: отзывы туристов на «Тонкостях туризма»

Плохое отношение арабов, гоняют на автобусах и на джипах на экскурсиях без всяких ограничений скорости! Если зашел в лавку и не купил то враг номер один! Алкоголь, что в отелях что в магазинах никакой! Море действительно прекрасно! Если тупо лежать у бассейна то отдых понравиться, отношение не айс! Больше туда не ногой!Фотки незагружаются!Дайвинг- собрали 25 чел на 4 инструкторов. ждали очередь на погружение по часу.
Кое-как протащили вокруг рифа- минут по 10.Плавать не давали- типа арбайт шнель ферфлюхте русише швайн. При этом пытались прижаться причинным местом и имитировали акт, ржали и "шютили"- эй друг у тыбя акула выдел. За 60 долларов нахлебаться мерзопакости? Решайте сами!
Парашют- вместо 15 мин подъем, 15 мин катания и 15 мин спуск для русских (а большинство были арабы- к ним отношение другое! И ты попадёшь в самом конце, пока их вежливо и аккуратно перекатают) -резкий подъём, 5 мин и резкий же спуск с жестким "втыканием" в воду. При этом- веселье и хохот, когда ты хлебанёшь по полной.
Квадроцикл- тоже как в концлагере- колонна, Ведущий -араб катает русскую деваху,
все за ним, отставать нельзя, в сторону нельзя (тут же сбоку подъезжают капо, начинают учить жить по ебипетским законам) Колея катанная и как стиральная доска- скорость приличная и есть риск повредить позвоночник- реально!
Особо- очки- без профессиональных лучше не рисковать зрением- пыль ужасающая.
В апреле хорошо съездить в Луксор- не так жарко и гид хороший попался
Всем привет, отдыхала в Египте в отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village

Источник: tonkosti.ru

Похожие статьи:

  1. Відпочинок в Єгипті Відгуки
  2. Відпочинок в Єгипті Хургада Відгуки
  3. Відпочинок в Єгипті Макаді Відгуки
  4. Відпочинок в Єгипті Гарячі Тури
  5. Відпочинок в Єгипті Макаді Ціни