Правильный выбор кофе

Мир информации для сортировки, выбор изобилует, и не каждый может помочь вам выбрать правильный кофе купить челябинск, который вы ищете. Сегодня мы расскажем вам о некоторых ключевых факторах, которые необходимо учитывать при следующем важном выборе для себя или близкого человека. Покупаете ли вы вкусные бобы или смотрите на кофейное меню, будьте готовы принять самое важное решение дня.

Giesen Coffee Roaster

Жареная свежесть

10 второй эксперт: Свежее - лучше. Я пью только лучшее.

Один из величайших мифов о кофе всех времен заключается в том, что он хранится вечно. Противоположный миф о том, что кофе становится «плохим» и его нельзя использовать через 2 недели, также несколько вводит в заблуждение.

Так в чем же дело? Здесь действительно только один выбор. Кофе - это фрукт, вишня на самом деле, и это тщательно выращенный обработанный сельскохозяйственный продукт. Так свежо всегда лучше.

Итак, как мы узнаем, как выглядит свежий? Ищите бобы, на которых четко напечатана жареная дата. Любой кофе, который не может сообщить вам эту информацию, вероятно, не хочет. Так что будьте очень осторожны с любой упаковкой, в которой используется «лучше всего» или на которой напечатано «2014».

Так, когда я должен искать, чтобы купить и закончить мой кофе? Купите его как можно свежее жареным и используйте его не позднее, чем через три недели после распечатанной жареной даты для максимального удовольствия. Идеальное «пиковое» время вкуса обычно встречается между 7 и 14 днями, что будет нормой для большинства замечательных кафе, которые вы посещаете. Вы все еще можете использовать бобы до 4 недель, но в большинстве случаев после 14 дня качество и интенсивность аромата начнут исчезать, и у вас останутся очень плоские чашки и грустные лица.

Жареный профиль

10 секундный эксперт: Эспрессо-обжарка для эспрессо-машин, фильтр-обжарка для ручного заваривания.

Это то место, где вы предпочитаете метод пивоварения. Здесь нет неправильных ответов, просто выберите, что вам нравится пить лучше всего.

Эспрессо жаркое против фильтра жаркое. Как следует из названия, кофе, гордо демонстрирующий эти метки, был обжарен с учетом особого пивоваренного оборудования. Жареный кофе эспрессо был разработан в жаровне, еще больше увеличивая карамелизацию и тело, что подходит для приготовления на эспрессо-машине для получения восхитительного эликсира. Обжаренный на фильтре кофе был менее развит, чтобы сохранить больше искрящейся кислотности, чем желает фильтрованная чашка варева. Таким образом, если ваш кофе готовится вручную с помощью насадки или погружной машины, такой как Clever Coffee Dripper или Aeropress, то вам следует искать пакеты с обжаренной на фильтре этикеткой.

Похожие статьи:

  1. Гранитные ступени
  2. Як правильно вибрати
  3. Як облаштувати горище
  4. Панельные фильтры