​Как сделать Террин легко и просто

Что такое Террин?

Паштет (паштет, паштет) - это вкусная мясная начинка, завернутая в тесто, запеченная и поданная в горячем или холодном виде. Террин содержит грубозернистое и приправленное мясо, запеченное на водяной бане в земляной плесени и поданное холодным. Используемую посуду также называют террин, произошедший от французского слова Terre, что означает земля.

Сегодня термин паштет и террин используются практически взаимозаменяемо.

Терринская кухонная посуда бывает разных форм и размеров. Рецепт Террин из красной и белой рыбы со сливочным сыром готовится в стандартных металлических противнях, если они не выпекаются в корочке, хотя прямоугольные облегчают процесс порционирования. Здесь мы перечислили несколько рекомендаций для терринной посуды

Террины - это фарши, запеченные в форме без корочки. Форма может быть традиционной глиняной посудой или другим подходящим металлом, таким как эмаль или стеклянная форма. Любой тип фарша может быть использован для приготовления террина. Террин может быть таким же простым, как форма для выпечки, заполненная фаршем и запеченная до готовности. Более привлекательный террин может быть создан путем наложения фарша на гарниры для создания эффекта мозаики при нарезке.

Террин можно посыпать разными фаршами, такими как мусселин из розового лосося, посыпанный другими мусселинами.

как сделать террин

Процедура приготовления Террин

Приготовить нужный фарш и гарниры. Хранить в холодильнике.

Выровняйте форму с тонкими кусочками жира (например, бекон, свиной жир), бланшированными листовыми овощами или другим подходящим вкладышем. Подкладка должна слегка перекрывать друг друга, полностью покрывая внутреннюю часть формы и простираясь по краям формы. Хорошее измерение составляет около 1 дюйма.

Заполните террин фаршем и гарнирами, стараясь не создавать воздушных карманов. Постучите по форме несколько раз по твердой поверхности, чтобы удалить образовавшиеся воздушные карманы.

Сложите вкладыш поверх фарша и, при необходимости, используйте дополнительные кусочки жира / жира, чтобы полностью покрыть поверхность.

Если хотите, украсьте верхушку террина травами, которые использовались в фарше.

Накройте террин крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте на водяной бане при температуре 350 ° F в духовке. Регулярно температуру, чтобы вода оставалась между 77'C-82'C (170'F - 180'F). Водяная баня может быть заменена приготовлением терринов в пароконвектомате с паровым нагревом, но вы увидите это только на коммерческих кухнях высокого класса.

Приготовьте террин так, чтобы внутренняя температура достигла 60 ° C (140 ° F) для мясных фаршей, 55 ° C (170 ° F) для рыбных или овощных фаршей.

Выньте террин из духовки и слегка охладите.

террин из овощей

Терринная посуда, нарезанная бланшированными овощами

Несколько видов терринов не сделаны из традиционных фаршей. Многие другие вообще не сделаны из фарша. Но тем не менее их называют терринами, потому что они отлиты или приготовлены в глиняной форме, называемой террин. К ним относятся печеночные (и фуа-гра) террины, овощные террины, коричневые или заливные террины, муссы, риллеты и конфи.

Террин из печени

Террины из печени популярны и их легко приготовить, и их обычно можно найти в местном продуктовом магазине. Пюре из домашней птицы, свинины или телятины смешивают с яйцами, приправами и панадой из сливок и хлеба, а затем запекают в кексе с жиром или с беконом. Хотя большинство печеночных пюре легко в кухонном комбайне, более гладкий готовый продукт достигается, если печень проталкивается через барабанное сито после их пюре.

Террин фуа-гра

Террин из фуа-гра изготавливается из откормленных гусей или утиной печени, называемой фуа-гра. Фуа-гра уникален даже среди других видов домашней птицы тем, что он почти полностью состоит из жира. Это требует особого внимания во время приготовления. Это дорогой срез, и лучше всего его оставить для тех, кто хорошо подготовлен для создания территории.

Похожие статьи:

  1. ​Как выбрать настенное зеркало
  2. ​Как сделать любовный приворот
  3. ​Как выложить внутренний дворик